Kontakt Produkte und Dienstleistungen

Fahrradladen und Fahrradwerkstatt Reutlingen

In den Verkaufsräumen des Fahrradladens erwartet Sie ein umfangreiches Angebot an Neufahrrädern von verschiedenen Marken, Zubehör sowie Ersatzteile. Wir beraten Sie gerne und finden gemeinsam mit Ihnen das passende Fahrrad.

Reparaturen und Wartungsarbeiten werden von fachkundigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in unserer Fahrradwerkstatt schnell und zu fairen Preisen durchgeführt.

Das bieten wir an:

Unsere Fahrradmarken

Sommeröffnungszeiten März bis Oktober:
Dienstag bis Freitag 10 bis 13 Uhr und 14 bis 18.30 Uhr
Samstag 10 bis 14 Uhr

Winteröffnungszeiten November bis Februar:
Dienstag bis Freitag 10 bis 13 Uhr und 14 bis 18 Uhr

Der Fahrradladen ist mit Terminvergabe geöffnet. (Click and Meet). Bitte vereinbaren Sie telefonisch unter07121 930722-16 einen Termin für Ihren Einkauf. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Die Fahrradwerkstatt steht Ihnen weiterhin zu den Öffnungszeiten zur Verfügung.Um Wartezeiten in der Fahrradwerkstatt zu vermeiden, bitten wir Sie um eine telefonische Terminvereinbarung.

Benjamin Winkler BruderhausDiakonie
Stiftung Gustav Werner und Haus am Berg